公司簡介

長宏骨科診所於2018年7月開業,位於板橋區民治街明亮的外觀,整潔的布置,給人耳目一新的好印象,一進門護理人員親切的招呼,舒適的候診區,歡樂的復健區,是一種家的溫暖。

 

本診所延攬來自國立陽明大學醫學工程研究所博士-楊長彬醫師、中國醫藥學院附設醫院骨科專科醫師-林衍陸醫師,建立完整的家庭照護網,提供最專業的醫療中心技術水準,為社區民眾健康把關。

 

服務內容:

提供急性期的訓練與衛教以及穩定期的神經肌肉功能、感覺功能、知覺認知功能、平衡功能、協調功能、手功能、心理社會功能、日常生活功能、休閒娛樂、工作能力等評估與治療。​

我們設置專業的復健醫療儀器,提供數位X光、血液檢驗、運動傷害治療,外傷處理、物理治療及職能治療。

門診的看診服務:每週一至週五早上、下午、晚上,及週六早上,除週二下午無門診。

復健服務:每週一至週六早上、下午、晚上

為您的健康站在最前線,照護您的一生,長宏骨科診所,您最好的朋友。